logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 18. Товароведная характеристика и качество мороженой рыбы, реализуемой в магазинах г. Саратова

Введение

  1. Потребительские свойства и проблемы качества мяса

    1. Состояние сырьевой базы рыбной промышленности

    2. Химический состав и пищевая ценность рыбы

    3. Требования к качеству живой, охлажденной и замороженной рыбы

    4. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы

  2. Результаты исСЛедования качества МОРОЖЕНОЙ рыбы, реализуемой на рынке г. Саратова

    1. Ассортимент рыбных товаров, реализуемых в магазинах г. Саратова (на примере магазина «***»)

    2. Особенности разделки рыбы в соответствии с ГОСТ

    3. Отбор проб и методы оценки качества рыбы

    4. Результаты исследования качества мороженой рыбы, реализуемой в магазинах г. Саратова (на примере магазина «***»)

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения