logo search
МУК курсовые раб (ТЭ ЗМ и ПО, КиВК, МЖТ, МРТ) Юсова, Тимуш, Лихачева (3)

Тема 36. Потребительские свойства, качество и безопасность куриных яиц, реализуемых в магазинах

Введение

  1. Потребительские свойства и качество куриных яиц

    1. Формирование рынка куриных яиц

    2. Потребительские свойства куриных яиц

    3. Показатели качества и безопасности куриных яиц

    4. Сохранение качества куриных яиц

  2. Качество куриных яиц, реализуемых в магазинах

    1. Порядок отбора проб для исследований, методики исследования качества

    2. Анализ соответствия информации о куриных яйцах для потребителей требованиям ГОСТ Р 51074-2003

    3. Качество куриных яиц, реализуемых в магазинах

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения