logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 7.Специфика менеджмента на предприятиях массового питания.

Предмет и содержание дисциплины. Требования программы, структура и порядок изучения дисциплины, содержание разделов и методические основы их изучения. Связь дисциплины с другими специальными дисциплинами. Методологические основы менеджмента. Использование знаний в области менеджмента предприятий массового питания в практической деятельности. Специфика менеджмента на предприятиях массового питания. Сущность и принципы менеджмента в сфере массового питания. Влияние макро - и микро среды на менеджмент в сфере массового питания. Авторитет и стиль работы менеджера в массовом питании. Коммуникации и переговоры в ресторанном бизнесе.

Практическое занятие 1:

Выдача задания на курсовую работу. Деловая игра по теме «Функции ресторанного бизнеса».

Практическое занятие 2:

Анализ внешней и внутренней среды предприятия массового питания (SWOT-анализ). Построение матрицы.