logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 10.Специфика управления трудовыми ресурсами на предприятиях массового питания.

Персонал предприятия как объект управления. Специфика управления трудовыми ресурсами на предприятиях массового питания. Требования к кадрам на предприятии массового питания. Функциональное разделение труда и корпоративные нормы предприятий массового питания. Подбор и расстановка кадров. Мотивация поведения в процессе трудовой деятельности. Методы оценки деловых качеств персонала ресторанного бизнеса и массового питания. Специфика карьерного роста. Специфика конфликтных ситуаций на предприятиях массового питания.

Практическое занятие 1:

Разработка и выбор вида и формы стилей руководства на предприятии массового питания.

Практическое занятие 2:

Анализ конфликтных ситуаций в ресторанном бизнесе и в массовом питании. Разработка путей выхода из конфликтных ситуаций.

Практическое занятие 3:

Разработка и составление организационной структуры предприятия массового питания, ее анализ.