logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 3.Персонал предприятий массового питания

Персонал предприятий массового питания: его специфика, структура, количественные и качественные характеристики. Понятие производительности труда на предприятиях массового питания. Понятие об оценке эффективности использования трудовых ресурсов, основные показатели оценки уровня производительности труда на предприятиях массового питания, ее динамика, Специфика фонда рабочего времени, его формирование и использование, факторы и резервы роста производительности труда на предприятиях массового питания. Особенности управления персоналом на предприятиях массового питания. Кадровая политика, организация и специфика нормирования труда на предприятиях массового питания. Планирование численности персонала, проблема текучести кадров и ее влияние на результаты хозяйственной деятельности предприятий массового питания.

Практическое занятие:

Расчет эффективного фонда рабочего времени работников предприятий массового питания.