logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 9. Система товародвижения в сфере массового питания и пути ее повышения эффективности.

Управление закупками сырья и материалов на предприятиях массового питания. Решения о транспортировке и складировании товаров на предприятиях массового питания. Управление заказами на предприятиях массового питания. Обслуживание клиентов на предприятиях массового питания и факторы уровня их обслуживания. Территориальные права предприятия массового питания. Пути снижения издержек при товародвижении материальных средств на предприятия массового питания. Стратегии управления объемом сбыта и управления объемом запасов на предприятиях массового питания.

Семинарское занятие:

Вопросы для обсуждения:

  1. Значение товародвижения в снижении издержек обращения предприятия массового питания.

  2. Факторы повышения качества обслуживания клиентов на предприятиях массового питания.

Литература:

  1. Акулич, И. Л. Маркетинг : учебник / И. Л. Акулич. – М. : Высшая школа, 2004.

  2. Кузьмина, Е. Е. Теория и практика маркетинга : учебник / Е. Е. Кузьмина. - М. : КноРус, 2005.

  3. Слиньков, В. Н. Практический маркетинг : учеб. пособие / В. Н. Слиньков. – Киев : КНТ, 2005.