logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 2.Организационные системы управленческого учета

Особенности организации производства услуг массового питания как вида деятельности, которая имеет место при взаимодействии между заказчиком и исполнителем. Влияние услуг массового питания на построение управленческого учета. Оценочная и контрольная информация, используемая в управленческом учете организационной деятельности предприятий массового питания. Формирование центров затрат, прибыли и инвестиций в массовом питании. Выбор состава показателей и содержание внутренней отчетности по результатам деятельности подразделений предприятия массового питания.

Практическое занятие 1:

Выделение центров ответственности на примере предприятия массового питания.

Практическое занятие 2:

Работа по выбору состава показателей и содержания внутренней отчетности по результатам деятельности подразделений на примере предприятия массового питания.