logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 2.Виды и характеристики торговых помещений ресторана

Внешний вид фасада здания ресторана. Торговые залы (помещения для отпуска обедов на дом) и их характеристика. Вестибюль и его характеристика. Гардероб и его характеристика. Туалет и его характеристика. Аванзалы (залы ожидания) и их характеристика. Бары и их характеристика. Коктейль–холлы и их характеристика. Буфеты и раздаточная для предприятий с самообслуживанием их характеристика. Подсобные торговые помещения (сервизные, и моечные столовые посуды) их характеристика. Требования к площади торговых помещений.

Практическое занятие:

Проверка соответствия предприятия массового питания установленным ГОСТам (на примере конкретного предприятия или по выбору студента).