logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 6.Затраты на реализацию услуг на предприятиях массового питания

Затраты на реализацию услуг на предприятиях массового питания. Понятие затрат на предприятиях массового питания и их характеристика. Классификация расходов предприятия массового питания (условно-переменные и условно-постоянные, по их влиянию на формирование финансового результата). Затраты на производство услуг. Формирование себестоимости услуг на предприятиях массового питания; понятие, виды состав по элементам затрат. Смета затрат, ее формирование. Себестоимость единицы продукции (услуги): группировка по статьям калькуляции, методы калькулирования, пути снижения себестоимости услуги в ресторанном бизнесе.

Практическое занятие:

Формирование сметы затрат предприятия массового питания.