logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 1.Введение. Сущность и система ресторанного бизнеса.

Сущность и система ресторанного бизнеса. Виды ресторанного бизнеса. Бизнес предприятий массового питания как система. Субъекты ресторанного бизнеса. Инфраструктура бизнеса. Партнерство в ресторанном бизнесе. Внешняя и внутренняя среда ресторанного бизнеса. Состав внешней среды ресторанного бизнеса. Среда прямого воздействия (микросреда). Среда косвенного воздействия (макросреда). Экономическая среда ресторанного бизнеса и ее организация. Научно-техническая среда ресторанного бизнеса. Политическая и правовая среда бизнеса. Демографическая среда бизнеса. Природно-географическая среда бизнеса. Местоположение бизнеса.

Практическое занятие:

Анализ внешней и внутренней среды ресторана (проведение SWOT-анализа). Составление матрицы.