logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 11.Структура управления предприятиями питания гостиниц.

Структура управления предприятиями питания гостиниц. Специфика менеджеров, представляющих ключевые службы приема, размещения, обслуживания и питания. Мотивация деятельности в менеджменте предприятий питания гостиниц.Пищевые комплексы отелей как структурные подразделения. Схема управления пищевым комплексом. Схема координации управленческой деятельности пищевых комплексов. Структура отдела обслуживания массовых мероприятий.

Практическое занятие 1:

Разработка и анализ структуры услуг на предприятиях питания.

Практическое занятие 2:

Решение задач по теме «Оплата труда работников различных организационно-правовых форм в сфере ресторанного бизнеса и массового питания».