logo
WinRAR ZIP archive / УМК_061100 / Ред

Тема 10.Тактика ресторанного бизнеса

Финансы в ресторанном бизнесе. Источники финансирования ресторанного бизнеса. Финансовый менеджмент. Основные источники финансирования ресторанного бизнеса. Лизинги. Факторинг. Франчайзинг. Венчурный капитал. Планирование финансов. Определение уровня безубыточности. Прогноз движения наличности. Оборотный капитал и управление денежными средствами. Анализ финансового состояния предприятия массового питания. Составные части анализа финансового состояния предприятия массового питания.

Практическое занятие:

Анализ финансового состояния предприятия массового питания, выявление его сильных и слабых сторон и разработка рекомендаций (на примере конкретного предприятия или по выбору студента).