logo
УМК Организация и технология торговли 2010

Контрольные вопросы

1. Холодильная цепь и ее значение в сохранности скоропортящихся продуктов

2. Охарактеризовать способы получения холода

3. Отличительные особенности искусственного охлаждения. Сублимация. Преимущества и недостатки.

4. Охарактеризовать особенности машинного охлаждения продуктов

5. Устройство и принцип действия компрессионной холодильной машины

6. Виды компрессоров и их отличительные особенности

7. Роль хладогентов в машинном охлаждении их виды и характеристика

8. Устройство и назначение холодильных агрегатов

9. Моноблоки и сплитсистемы , их характеристика

10. Особенности централизованного холодоснабжения в обслуживании торгового холодильного оборудования

11. Классификация торгового холодильного оборудования по основным признакам

12. Холодильные камеры, особенности устройства и эксплуатации

13. Холодильные прилавки и прилавки-витрины, особенности устройства и эксплуатации

14. Охарактеризовать правила эксплуатации торгового холодильного оборудования