logo
УМК УО ГМУ (1)

Форма обучения заочная

Таблица 3.

п/п

Количество часов

Наименование разделов и тем

Всего

в том числе

Самостоятельная работа

аудиторных

лекции

семинар. и практ. занятия

1.

2.

3.

4.

5.

6.

I.

Общие аспекты управления организацией

1.1.

Введение в курс «Управление организацией»

-

-

-

-

1.2.

Системы управления организацией и современные их тенденции

-

-

-

2

1.3.

Отечественный и зарубежный опыт в развитии основ управления

-

-

-

2

1.4.

Государственное регулирование торговли

-

-

-

4

II.

Специфика управления в организациях оптовой торговли

10

8

2

2.1.

Роль оптовой торговли в системе хозяйственных связей

1

8

2.2.

Классификация оптовых организаций

8

2.3.

Управление оптовыми торговыми организациями

8

2.4.

Основы организации и управления деятельностью коммерческо-посреднических структур

2

8

2.5.

Управление деятельностью организаторов оптового оборота

8

2.6.

Управление ассортиментом оптовой торговой организации

1

8

2.7.

Управление оптовой закупкой и поставкой товаров

2

8

2.8.

Управление товародвижением и оптовой продажей товаров

8

1.

2.

3.

4.

5.

6.

2.9.

Управленческие решения по формированию складского хозяйства оптовой торговой организации

8

2.10.

Стратегические решения по техническому оснащению складского хозяйства торговой организации

2

4

2.11.

Управление складским технологическим процессом

4

III.

Специфика управления в организациях розничной торговли

10

8

2

3.1.

Разработка и реализация стратегий розничной торговли

4

3.2.

Характеристика розничной сети как объекта управления

2

12

3.3.

Размещение розничной торговой сети и его оценка

8

3.4.

Управление товарной политикой розничной торговой организации

2

12

3.5.

Управление товароснабжением розничных торговых организаций

2

12

3.6.

Управление розничными продажами

8

3.7.

Управление торгово-технологическим процессом в розничных торговых организациях

8

3.8.

Управление продвижением товаров в розничной торговле

2

8

3.9.

Управление коммуникациями торговой организации

8

3.10.

Управление процессом обслуживания покупателей

8

ИТОГО:

20

20

1616

16

4

4

176

176