logo
12

Список рекомендованої лутератури

  1. Коробкина З.В. Безалкогольные напитки: Учеб.пособие,- К.: Киев торг. экон. ин-т, 1991.

  2. Коробкина З.В. Вкусовые товары. - М.: Экономика,

  3. Коробкина З.В. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей. - К.- Урожай, 1989,

  4. Ловачев Л.Н. Волков М.А., Церевитинов О.Б. Снижение потерь продовольственных товаров при хранении. - М.: Экономика, 1981.

  5. Методические рекомендации по изучению органолептической оценки качества продовольственных товаров растительного происхождения / Сост. Л.С. Кириченко и др. - К.: Киев торг. экон. ин-т, 1992.

  6. Методичні вказівки щодо вивчення дефектів продовольчих товарів рослинного походження. / Укл. Н.С.Селухіна та ін. - К.: КТЕІ, 1994.

  7. Николаева М.А. Товароведение плодов и овощей, - М.: Экономика 1983.

  8. Похлебкин В.В Чай, его типы, свойства, употребление. З-е изд. -М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1981.

  9. Сирохман И.В. и др. Ассортимент кондитерских изделий: Справочник. -К.: Техника, 1991.

  10. Сирохман И.В. Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья. - К.: Техника, 1997.

  11. Справочник по приемке, хранению и реализации продовольственных товаров растительного происхождения / Л.Н. Ворошило и др. - К.: Техника, 1991.