logo
12

Список рекомендованої лутератури

  1. Бухтарева З.Ф., Ильенко-Петровская Т.П, Твердохлеб Г.В. Товаро-ведение пищевых жиров, молока и молочных товаров, - М.: Экономика, 1985.

  2. Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Экономика, 1986.

  3. Галова Ж.А., Дедюха В.П. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. -М. Агропромиздат, 1986

  4. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1984.

  5. Гуляев-Зайцев С.С. Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок. - М. Пищ. пром-сть, 1974.

  6. Ловачев Л.Н. Волков М.А., Церевитинов О.Б. Снижение потерь продовольственных товаров при хранении. - М.: Экономика, 1981.

  7. Михайлова Н.Ф, Родин И.М,. Совершенствование способов холодильной обработки и хранение рыбы. - М.: Агропромиздзт.1987.

  8. Никитин Б.П. Повышение качества рыбных продуктов. - М.: Пищ. пром-сть, 1980.

  9. Оленев Ю.А. Производство мороженого. - М.: Пищ. пром-сть, 1977.

  10. Похлебкин В.В Чай, его типы, свойства, употребление. З-е изд. -М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1981.

  11. Рудавская А.Б и др. Молочно-фруктовые прохладительные напитки: Справочник. - К.: Урожай, 1990.

  12. Сафронова Т.М. Органолептическая оценка рыбной продукции. - М.: Агропромиздат, 1985.

  13. Сирохман И.В. и др. Ассортимент кондитерских изделий: Справочник. -К.: Техника, 1991.

  14. Сирохман И.В. Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья. - К.: Техника, 1997.