Курсовая Разработка программы маркетинга по отдельному виду продукции
Список использованной литературы
Ф. Котлер "Основы маркетинга"
Москва, "Прогресс" 1991 г.
Е.П.Голубков, Е.Н. Голубкова,
В.Д. Секерин «Маркетинг.Выбор лучшего решения»
Москва «Экономика» 1993 г.
3. И. Березин "Маркетинг сегодня"
Москва, "Менеджер" 1996г.
4. "Экономика предприятия" под редакцией
проф. В. М. Семёнова
Москва, центр экономики и маркетинга 1998 г.
5. "Справочник директора предприятия"
Москва, "Инфра-М" 1998 г.
6. Н. Т. Савруков , А. И. Егоров, Л. П. Егорова
"Экономика предприятия"
Санкт-петербург, "Политехника" 1998г.
Содержание
- Оглавление
- Глава 1. Основные теоретические положения
- Глава 2. Разработка программы маркетинга
- Введение.
- 1.1Основные цели маркетинговой деятельности.
- 1.2. Маркетинговые исследования.
- Сегментирование рынка и выбор целевого сегмента
- Определение спроса и предложения на рынке
- Микросреда предприятия
- Анализ цен на продукцию
- Определение стратегии достижения цели.
- Выбор метода ценообразования на оао «Золоторожский Хлеб».
- Анализ методов стимулирования сбыта продукции.
- Анализ методов распространения.
- Сильные и слабые стороны оао «Золоторожский Хлеб».
- Планирование маркетинга
- Определение цели маркетинга для оао «Золоторожский Хлеб».
- Разработка программы маркетинга по определенному продукту.
- Программа действий.
- Список использованной литературы