Список использованной литературы
-
Гражданский кодекс РФ, часть первая от 30 ноября 1994 г. № 51-часть вторая от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ (ред. от 03.08.2018) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019).
-
Налоговый кодекс РФ, часть первая от 31 июля 1998 г. № 146-часть вторая от 5 августа 2000 г. № 117-ФЗ (ред. от 01.05.2019).
-
Трудовой кодекс РФ от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ (ред. от 01.04.2019).
-
ПБУ 9/99: Доходы организации. Положение по бухгалтерскому учету. Утв. приказом Министерства финансов РФ от 6 мая 1999 г. № 32н (в ред. от 30 марта 2001г. № 27н).
-
ПБУ 10/99: Расходы организации. Положение по бухгалтерскому учету. Утв. приказом Министерства финансов РФ от 6 мая 1999 г. № ЗЗн (в ред. от 30 марта 2001 г. № 27н).
-
Ватолкина П.И. История управления качеством - М.: ИНФРА-М, 2015 г.- 256 с.
-
Ивашкевич В. Б. Управленческий учет и управление качеством: Учеб вузов. — М.: Юристъ, 2017. – 369 с.
-
Козлова Е.П., Бабченко Т.Н., Галанина Е.Н. Качество в организациях. — М.: Финансы и статистика, 2017. – 200 с.
-
Окрепилов В.В. Управление качеством. - М.: Экономика, 2018. - 640 с.
-
Ребрин Ю.И..Управление качеством Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2018-200 с.
-
Радионов, В.В. Управление качеством / В.В. Радионов. - Новосиб. Гос. Акад. Экономики и управления. - Новосибирск. 2016. - 44 с.
-
Теория экономического анализа: Учебное пособие / Р.П. Казакова, С.В. Казаков. - М.: ИНФРА-М, 2015. - 239с.
-
Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. – М.: - Финансы и статистика, 2016. – 502 с.
14. Ефимова М.Р. Анализ финансовой отчетности - М.: Дело и сервис, 2016. – 297 с.
15. Козлова Е.П. Анализ и планирование. Виды контроля качества. – М.: - Финансы и статистика, 2016. – 258 с.
16. Савицкая Г.В. «Финансовый анализ»; - М.: «Финансы и статистика» 2018. – 555 с.
17. Основы стандартизации, сертификации, метрологии / Г.Д. Крылова. - М.: ИНФРА-М, 2017 г. - 671 с.
18. Полховская Т.М., Карпов Ю.А., Соловьёв В.П. «Основы управления качеством продукции». М.: 2016-360с.
19. Паничев М.Г., Мурадьян С.В. «Организация и технология отрасли». – Ростов н/Д: «Феникс», 2015-260с.
20. Лихачева О.Н. Финансовое планирование на предприятии: Учебно-практическое пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2017. – 258 с.
21. Чернов В. А. Экономический анализ Учебное пособие для вузов / под ред. Проф. М. И. Баканова. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2017. – 622 с.
22. Еремин Л. Экономическая эффективность информационных технологий: проблемы и решения//Финансовая газета. 2018. № 27
23. Тамаров М. Построение системы мониторинга эффективности. 2018. № 3
24. Новицкий Н.И., Олексюк В.Н. Управление качеством продукции. Учебное пособие. - Мн.: Новое знание, 2016.
25. Ковалев, А.И. Анализ финансового состояния предприятия. Изд. 2-е, переработанное и дополненное / А.И. Ковалев, В.П. Привалов. - М.: Центр экономики и маркетинга, 2017. - 192 с.
26. Хитоси К.И. Статистические методы повышения качества. М.: Финансы и кредит, 2017. - 302 с.
27. Мельник М.В., Когденко В.Г. Методология аудита: развитие новых направлений // Аудиторские ведомости. 2018.
28. Управление качеством. Учебное пособие / Б.И. Герасимов, Н.В. Злобина, С.П. Спиридонов. - КноРус, 2016. - 245 с.
-
Экономика организации (предприятия): Учебное пособие / А.А. Раздорожный. - М.: РИОР, 2017. - 95с.
-
Экономика организации: Учебник / Е.Н. Кнышова, Е.Е. Панфилова. - М.: ИНФРА-М, 2015. - 336с.
-
Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах): Учебное пособие / В.К. Скляренко, А.И. Кучеренко, Н.Б. Акуленко и др. - М.:ИНФРА-М, 2016. - 256с.
-
Экономика предприятия (фирмы): Практикум / В.Я. Поздняков, О.И. Волков. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 331с.
33. Контроль качества - http://www.up-pro.ru/encyclopedia/quality-control.html
34. Методы контроля качества http://www.prostokachestvo.ru/index.php?catid=44:2010-11-21-14-25-09&id=69:2010-11-21-14-46-25&Itemid=94&option=com_content&view=article
Приложение 1
Бланк проведения «Часа качества» №_____
_________________________________________________________
(общее название собрания)
Дата проведения:
«____» __________ 2019___ г.
Повестка дня ( проблемы):
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(укажите, что обсуждается)
Присутствовали
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
-
_____________________________________
Оценка контроля:_____________
Выявленные нарушения:_____________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решение проблемы:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сотрудник_______________ _____________________
подпись ФИО
Директор ИП _______________ __________________
подпись ФИО
Приложение 2
Форма журнала учета несоответствующей продукции
№ | Дата | Наименование продукции | Причина несоответствия | Рекомендации | Роспись сотрудника | Роспись Начальника смены |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицо, отвечающее за журнал: Начальник ОТК._______________
Печать______________________________
Размещено
- Введение
- 1 Понятие контроля качества
- 1.1 Типы и формы контроля качества
- 1.2 Задачи и функции контроля качества продукции на предприятии
- 1.3 Учет и анализ затрат на качество продукции
- 2 Анализ ип Максимов Алексей Олегович «Пивко»
- 2.1 История развития предприятия
- 2.2 Методы исследования контроля качества
- 3 Результаты исследования контроля качества
- 3.1 Анализ существующего в ип Максимов Алексей Олегович «Пивко» процесса текущего контроля качества
- 3.2 Рекомендации по улучшению контроля качества
- Заключение
- Список использованной литературы