logo
Метод диплом проект новейшая

Коммерческий расчет торговой организации (организации апк).

Введение.

1. Коммерческий расчет как метод хозяйственного управления.

1.1. Сущность коммерческого расчета, виды и принципы его организации.

1.2. Проблемы хозрасчетных отношений в торговле (организациях АПК).

1.3. Особенности развития хозрасчета в условиях трансформации экономики.

2. Организационно-экономическая характеристика торговой организации.

2.1. Краткая характеристика и история развития.

2.2. Ресурсы организации.

2.3. Показатели экономической эффективности и оценка финансового состояния.

3. Опыт организации коммерческого расчета в организации.

3.1. Организационная структура предприятия и распределение функций по формированию производственной программы.

3.2. Анализ товарооборота (объема производства продукции), затрат и доходов по результатам деятельности хозрасчетных подразделений.

3.3. Порядок расчета хозрасчетного дохода в подразделениях.

4. Перспективы совершенствования коммерческого расчета в организации.

4.1. Формирование модели целостной системы коммерческого расчета.

4.2. Мотивация и стимулирование эффективности внедрения современных внутрипроизводственных отношений.

4.3. Бестарифная система оплаты труда в условиях внутрипроизводственного хозрасчета.

5. Охрана труда.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.