logo
Метод диплом проект новейшая

Коммерческая работа по формированию ассортимента товаров в розничной торговой сети организации апк.

Введение.

1. Коммерческая деятельность организаций торговли и теоретические основы управления ассортиментом продовольственных товаров.

2. Организационно-экономическая характеристика … (название организации).

2.1. Краткая характеристика торговой организации.

2.2. Анализ эффективности использования ресурсов.

2.3. Экономическая характеристика торговой деятельности.

2.4. Финансовые показатели работы организации.

3. Анализ коммерческой работы по управлению ассортиментом в … (название организации).

3.1. Порядок и этапы установления ассортиментного перечня магазина.

3.2. Анализ показателей товарооборота.

3.3. Анализ ассортимента.

3.4. Контроль за состоянием торгового ассортимента и его результативность.

4. Совершенствование коммерческой деятельности по управлению ассортиментом товаров в … (название организации).

4.1. Современные подходы к формированию ассортимента розничной торговой организации.

4.2. Изучение потребительского спроса на основе маркетинговых исследований.

4.3. Оптимизация ассортимента по основным товарным группам.

5. Охрана труда.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.