logo search
Метод диплом проект новейшая

Организация коммерческой деятельности подсобных производств (на примере сельскохозяйственной организации).

Введение.

1. Теоретические аспекты производственно-коммерческой деятельности организации.

1.1. Теоретические и практические вопросы формирования производственно-коммерческой политики организаций с учетом специфики продукции.

1.2. Оценка состояния и перспективы развития рынка … (название продукции).

2. Организационно-экономическая характеристика сельскохозяйственной организации.

2.1. Краткая характеристика и история развития.

2.2. Ресурсы организации.

2.3. Специализация, динамика производственных показателей.

2.4. Показатели экономической эффективности.

2.5. Финансовые показатели.

3. Современное состояние и эффективность коммерческой деятельности перерабатывающих производств организации.

3.1. Технология и ассортимент выпускаемой продукции.

3.2. Коммерческая деятельность по обеспечению сырьем и материалами.

3.3. Эффективность сбыта продукции перерабатывающего подразделения.

4. Проект совершенствования производства, переработки и реализации продукции сельскохозяйственной организации.

4.1. Обоснование целесообразности переработки продукции в хозяйстве.

4.2. Обоснование обеспечения перерабатывающего предприятия сырьем и материалами.

4.3. Расширение ассортимента выпускаемой продукции. Бизнес-план установки новой линии по переработке продукции.

4.4. Прогноз сбыта готовой продукции.

4.5. Эффективность проектируемых мероприятий.

5. Охрана труда.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.