Анализ хозяйственной деятельности "Белита-Витекс"
8
Фиш Е.А.
Технолог
|
2
|
|
Яш Я.В.
|
Работник научно-практического центра
|
6
|
|
|
До начала проведения опроса необходимо рассчитать компетентность каждого участника опроса.
· - компетентность участника;
· - объективная оценка компетентности;
· - субъективная оценка компетентности.
Участникам предложили выставить самим себе оценки (субъективная оценка) в пределах от 1 до 10. Объективная оценка выставлялась модератором. Полученные результаты представлены в табл. 31
Таблица 31- Оценка компетентности экспертов
Номер эксперта
|
|
|
|
|
1
|
10
|
10
|
1
|
|
2
|
7
|
Содержание
-
9. Метод экспертных оценок
-
10. Определение объема стратифицированной выборки
-
11. Анкетирование. Разработка анкеты
-
12. Обработка полученных данных при анкетировании
-
13. Проверка гипотезы
-
Показатель
-
60
-
Количество человек, %
-
Количество человек, %
-
Количество человек, %
-
Количество человек, %
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Количество человек, %
-
Количество человек
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
Итого
-
6
-
6
-
6
-
6
-
Формула
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
100
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
9
-
9
-
9
-
9
-
5
-
5
-
5
-
5
-
5
-
25
-
25
-
25
-
15
-
15
-
15
-
7
-
7
-
7
-
8
-
8
-
8
-
8
-
8
-
8
-
8
-
8
-
8
-
10
-
10
-
10
-
10
-
10
-
39
-
39
-
12
-
Качество
-
3,4
-
17,9
-
30,7
-
Всего
-
52
-
1) Позиционировать товары по отличительным качествам;
-
2) Позиционировать по существующим выгодам.
-
50
-
18
-
7
-
20
-
20
-
* снижение цены за счет современного оборудования;
-
* выход на новые рынки за счет современного оборудования;
-
* выделиться среди конкурентов за счет широкого ассортимента и качества;
-
* наличие товаров-заменителей компенсировать за счет широкого ассортимента и качества;
-
* снижению цены могут помешать высокие издержки;
-
* выход на новые рынки осложняется высоким уровнем конкуренции;
-
* большое количество конкурентов усугубляется высоким уровнем конкуренции;
-
Покупаете ли Вы косметическую продукцию на основе витаминов и минералов?
-
Знакомы ли Вы с продукцией "Белита-Витекс?
-
№
|