МОЙ ДИПЛОМ
1.2 Анализ ароматобразующих веществ
Содержание
- 1 Литературный обзор
- 1.1 Перспективы развития и современное состояние переработки подсырной сыворотки
- 1.1.2 Современное состояние производства и использования подсырной сывортки
- 1.1.3 Инновационные способы переработки подсырной сыворотки
- 1.2 Анализ ароматобразующих веществ
- 1.2.1 Современные методы анализа ароматобразующих веществ
- 1.3.1 Анализ рынка плавленых сыров
- 1.3.2 Тенденции производства обогащенных и функциональных плавленых сыров
- 2 Методы и методики экспериментальных исследований
- 2.2 Материально-техническое обеспечение
- 2.3 Методы экспериментальных исследований
- 3 Результаты исследований
- 3.1 Обоснование выбора компонентов
- 3.2.2 Оптимизация массы модификаторов электродов пьезосенсора
- 3.2.3 Оценка чувствительности пленок модификаторов пьезосенсоров к ароматобразующим веществам подсырной сыворотки
- 3.2.4 Оценка качества подсырной сыворотки и микропартикулята сывороточных белков
- 3.3 Разработка рецептуры и совершенствование технологии плавленого сыра с улучшенными потребительскими свойствами
- 4 Экономическая часть
- 4.1 Бизнес-план
- 4.2 Расчет производственной мощности
- 4.3 Калькулирование себестоимости товарной продукции