Похожие главы из других работ:
Swot-анализ ЗАО ПКФ "Новые технологии"
Совет учредителей
Генеральный директор
Производственное подразделение
Ремонтно -строительное подразделение
Отдел поставок и сбыта
Автотранспортный отдел
Управление
Среднее руководящее звено
Производственные...
Анализ и оценка маркетинговой деятельности торговой компании ООО "Вагрон-Маркет"
Основной целью деятельности фирмы, в соответствии с Уставом ООО «Вагрон-Маркет», является расширение рынка товаров и услуг, а также получение прибыли.
Основными видами деятельности являются:
Торгово-закупочная деятельность...
Анализ конкурентных преимуществ предприятия ресторанного бизнеса на примере ООО "Филиас"
Московская сеть кофеен «Кофемания» появилась в столице в 2001 году. Сейчас это популярный бренд, объединяющий 16 кофеен. Десять кофеен располагаются в центре города в пределах Садового кольца, четыре - в аэропорту Домодедово...
Анализ торгово-хозяйственной деятельности продовольственного магазина ЗАО "Автозаводской"
ЗАО «Автозаводской» находится на перекрестке улицы Варвашени и Партизанского проспекта, адрес магазина Варвашени 1. В связи с открытием станции метро «Могилевская» поток покупателей значительно сократился...
Деятельность ООО "Гастроном "Океан"
Компания ООО "Гастроном" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
· Розничная торговля...
Организационная структура предприятия, ориентированного на рынок
...
Организация маркетинговой деятельности
Структура предприятия изображена на схеме 1 для наглядности.
Схема 1...
Организация производственного процесса по изготовлению деревянных панелей
Фирма «Авекон» имеет линейно-функциональную структуру управления предприятием
Основные функции, выполняемые работниками:
Директор осуществляет оперативное руководство деятельностью организации...
Организация работы пивного ресторана на 80 мест
В ресторане организованна цеховая структура производства. Цеховая структура организуется в предприятиях, работающих на сырье, с большим объемом производства.
Цехи подразделяются на:
заготовочный (мясной, рыбный, птице гольевой, мясорыбный...
Применение логистики на предприятии
Рассмотрим службу логистики на примере ООО "Сибстройресурс". Использование принципов логистики в экономике началось сравнительно недавно. На первом этапе транспорт и склад...
Пути совершенствования коммерческой деятельности предприятия и его экономическое обоснование
Коммерческий...
Разработка маркетинговой и рекламной стратегий для фитнес-центра "Тонус-Холл"
Основными задачами предприятия являются предоставление и оказание велнес-услуг населению и получение максимально возможной прибыли.
Услуги, которые предоставляет фитнес-центр «Тонус Холл»:
· Тонусные столы...
Разработка программы лояльности на примере ООО "Управляющая Компания "Боско"
Структура в широком смысле слова, есть совокупность составляющих систему элементов и устойчивых связей между ними. Альтернативные варианты формирования организационной структуры предприятия должна базироваться на стратегических планах...
Создание молокозавода
Организационная структура и управление предприятием
Организационная структура Невьянского молокозавода представлена на рисунке 1.
Планируемое рабочее расписание
Режим работы
1,5 смены
Продолжительность рабочего дня
7ч...
Торговая и маркетинговая деятельность ООО "Евроторг"
Рисунок 3. - Взаимосвязь между структурными подразделениями компании ООО «Евроторг»
Таблица
Название отдела
Функции
Получает от отделов…
Передает в отделы…
1
2
3
4
Финансовый директор...