Анализ деятельности кафе–пиццерии
2. Организация управления ООО «Бистро»
Содержание
- Введение
- 1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Бистро»
- 1.1 Тип и класс предприятия
- 1.2 Контингент потребителей
- 1.3 Формы и методы обслуживания
- 2. Организация управления ООО «Бистро»
- 2.1 Организационная структура
- 2.3 Виды контроля работы предприятия
- 3. Организация материально технических и транспортно-экспедиционных операций ООО «Бистро»
- 3.1 Структура помещений
- 3.2 Материально-техническая база
- 3.3 Организация материальной ответственности
- 3.4 Организация снабжения продуктами и сырьем
- 4. Организация сервисной деятельности ООО «Бистро»
- 4.1 Характеристика ассортимента услуг
- 4.2 Ассортимент меню
- 4.3 Порядок подготовки торговых залов к обслуживанию
Похожие материалы
- Бизнес-план пиццерии
- 2.1.3. Кафе-пироговые
- 1.5. Маркетинговые технологии в пиццерии «Аморе»
- 1.3 Маркетинговые исследования инфраструктуры пиццерии «Аморе»
- 2.2. Анализ численности состава и структуры кадров кафе-пиццерии "Порто"
- 2.1. Общая характеристика пиццерии «Агат»
- 2.1. Характеристика организации общественного питания кафе-пиццерии "Порто" как субъекта хозяйствования
- 2.4. Анализ конкурентов пиццерии «Агат»
- 2.5. Анализ потребителей пиццерии «Агат»