Товароведная характеристика и показатели качества макаронных изделий
3. Технология производства
Содержание
- 1. Общая характеристика
- 2. Классификация и ассортимент
- 3. Технология производства
- 3.1 Сырье
- 3.1.1 Пшеница
- 3.1.2 Пшеничная мука
- 3.1.3 Вода
- 3.2 Требования, предъявляемые к сырью
- 4.3 Стадии технологического процесса
- 3.3.1 Подготовка сырья
- 3.3.2 Приготовление макаронного теста
- 3.3.3 Прессование теста и формование макаронных изделий
- 3.3.4 Разделка сырых изделий
- 3.3.5 Сушка изделий
- 3.3.6 Охлаждение высушенных изделий
- 3.3.7 Упаковывание и маркировка
- 3.3.8 Хранение и транспортирование
- 4. Дефекты макаронных изделий
- 5. Экспертиза и показатели качества
- 6. Методы определения показателей качества
- Список используемых источников
Похожие материалы
- Перечислите типы макаронных изделий. Опишите подтипы трубчатых макаронных изделий.
- 25. Перечислите типы макаронных изделий. Опишите подтипы трубчатых макаронных изделий.
- Макаронные изделия
- 1.7. Макаронные изделия.
- Экспертиза качества макаронных изделий
- Требования к качеству макаронных изделий.
- 4.5. Качество макаронных изделий
- Экспертиза качества макаронных изделий