Похожие главы из других работ:
Анализ современного ассортимента и оценка качества пушно-меховых и овчинно-шубных изделий в магазине "Федор"
Основной задачей первичной обработки пушно-мехового сырья является приведение шкурок, отделенных от тушки, в состояние, обеспечивающее возможность их длительного хранения без снижения качества...
Ассортимент плиточного шоколада в магазине "Башспирт"
В настоящее время шоколад вырабатывают из какао-продуктов (какао тёртое или какао-масло) и сахарной пудры. В качестве вкусовых добавок используют молочные продукты, орехи, кофе, вафли, изюм, ванилин, взорванные крупы и др.
1...
Бизнес-план СТО по кузовному ремонту автомобилей "555"
Технология данного вида услуг следующая:
Деталью считается часть кузова автомобиля (крыло, капот, крыша, бампер и т.д.), при повреждении детали кузова производится её выравнивание. Затем по технологии деталь шлифуется и шпатлюется...
Вяжущие низкой водопотребности
...
Отличительные особенности технологии производства коньяка и бренди
Производство бренди подобно изготовлению коньяка и арманьяка, но оно не регламентировано, и этот напиток не всегда отвечает высоким нормам качества. Дистилляция бренди может проходить в перегонных аппаратах “patent still"...
Проект создания булочной "Сказка"
Подача муки в установку бестарного хранения муки осуществляется либо из муковоза через соединительный патрубок непосредственно в бункер установки, либо из мешков. Далее кнопкой «Пуск» на шкафу управления установкой включают линию загрузки...
Разработка бизнес-плана автосервисного предприятия ООО "ГАММАГ"
Проведение ремонта и технического обслуживания автомобилей в условиях современного автомобильного предприятия связано с выполнением широкого комплекса разнообразных работ. При этом наряду с основными работами, такими как разборка...
Структура ассортимента и экспертиза качества керамических изделий
Технологический процесс производства керамических изделий включает в себя следующие процессы:
1) приготовление массы,
2) формование изделий,
3) сушка,
4) обжиг,
5) декорирование...
Товароведение бараночных изделий
Размол зерна в муку состоит из собственно размола (дробления) и просеивания продуктов размола. Дробление осуществляют на вальцовых станках с рифленой, шероховатой или гладкой поверхностью...
Товароведение бутилированной воды на примере предприятия ОАО "Алиса"
В соответствии с "Гигиеническими требованиями к качеству воды, расфасованной в емкости" (СанПиН 2.1.4.1116-02) существует разделение на воду из подземных источников (артезианскую, родниковую/ключевую и грунтовую) и из поверхностных источников (речную...
Товароведение рыбных консервов
Процесс производства рыбных консервов состоит из подготовки сырья (мойка, разделка, предварительная тепловая обработка - бланширование, обжарка, копчение), укладка его в банки, эксгаустирования (подогревания для удаления воздуха)...
Товароведная характеристика и экспертиза качества шерстяных камвольных тканей
Для производства суконных тканей используется в основном одинарная пряжа или вприкрутку с вискозной пряжей, иногда применяется пряжа фасонной крутки в виде чередующихся узелков, спиралей, петелек, с непсами и др...
Товароведная характеристика мягкой мебели
Мягкая мебель в традиционном смысле - это комплект, состоящий из дивана и двух кресел. К роду мягкой мебели относятся также софы, тахты, кушетки, кресла, пуфы, угловые диваны и прочее...
Товароведная характеристика, ассортимент и производство соков
Основными факторами, формирующими качества соков является технология производства, качество сырья для производства.
Производство фруктовых и овощных соков
При производстве как осветленных, так и неосветленных соков все составные части...
Химический состав и потребительские свойства шоколадных товаров
Какао-порошок - это тонкоизмельченный какао-жмых, оставшийся после частичного удаления масла из какао-массы, с добавлением различных вкусовых и ароматических веществ.
Из какао-порошка приготавливают напиток какао...