Анализ упаковки колбасы в искусственной и натуральной оболочке
1.2. Цели исследования
Целью исследования является анализ упаковки колбасы в натуральной и искусственной оболочке на рынке г. Новосибирска.
Содержание
- Введение
- 1. Программа проводимых исследований
- 1.1. Постановка проблемы
- 1.2. Цели исследования
- 1.3. Рабочие гипотезы
- 1.4. Система показателей, с помощью которых будет проводиться исследование
- 1.5. Методы исследования
- 2. Анализ вторичной информации
- 2.1.Описание продукции
- 2.2 Результаты исследовании вторичной информации
- 3. Исследование предложения на исследуемых рынках
- 3.1. Перечень обследованных фирм
Похожие материалы
- Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение колбасных изделий
- Колбасы ливерные
- Оболочки для колбасных изделий.
- 1.3. Колбасные оболочки
- 1.3. Колбасные оболочки
- 3. Характеристика оболочки
- 50. Опишите и обоснуйте применяемые режимы производства в производстве ливерных колбас
- 30. Факторы, формирующие качество вареных колбас.
- Вопрос 71. Натуральные колбасные оболочки.
- 70. Колбасные оболочки. Классификация колбасных оболочек.