1.1 «КУП Минскхлебпром хлебозавод №3»
хлебопекарный логистический безалкогольный напиток
Минское производственное объединение «Минскхлебпром» создано в 1972 году и является одним из самых крупных объединений в хлебопекарной отрасли республики. Производственные мощности предприятий объединения позволяют в полной мере удовлетворять потребности города в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Структура предприятия:
· Генеральный директор;
· Заместитель генерального директора по идеологической работе и кадрам;
· Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам;
· Заместитель генерального директора по производству;
· Директора хлебозаводов №2, №3, №4, №5, №6, «Автомат»;
· Директор РМВ;
· Начальник юридического отдела;
· Начальник штаба ТО и ЧС;
· Главный экономист;
· Главный бухгалтер;
· Секретарь;
· Главный инженер.
Минский хлебозавод № 3 был построен и введён в эксплуатацию в марте 1953 года и с 1972 года находится в составе ПО « Минскхлебпром» (переименованного с 2004 года в КУП « Минскхлебпром») как структурное подразделение. Первым директором завода был назначен Д.М. Ткачев, который немало сделал для родного предприятия.
Визитной карточкой хлебозавода уже 30 лет является хлеб «Бородинский». Для диетического питания также разработаны новые сорта хлеба: «Английский» зерновой, хлебец « Геркулес», хлебец « Овсяная долина». Состав предприятия входят 4 основных производственных участка, которые ежесуточно на хлебозаводе № 3 вырабатывают от 20 до 30 тонн хлебобулочных изделий и до 13 тонн кондитерских изделий.
Основной задачей предприятия является бесперебойное обеспечение населения Заводского района и других районов г. Минска хлебобулочными, кондитерскими изделиями.
- Введение
- 1. Характеристика предприятий
- 1.1 «КУП Минскхлебпром хлебозавод №3»
- 1.2 «Кока-кола Бевриджиз Белоруссия»
- 2. Организационная структура
- 3. Системы, структуры или логистические принципы, используемые на предприятии
- 5. Международная специализированная выставка «Транспорт и логистика-2014».
- Заключение
- 2.2 Ассортимент и качество продукции, вырабатываемой на хлебопекарных предприятиях
- Хлебопекарная промышленность
- 1.1. Характеристика хлебопекарной отрасли
- Общие вопросы проектирования хлебопекарных предприятий
- 1.2. Классификация хлебопекарных предприятий
- Тема 18. Учет и анализ выпуска и реализации продукции хлебопекарным предприятием
- 1.3. Инновационная деятельность хлебопекарных предприятий рф
- 2.9 Особенности предприятий хлебопекарной промышленности, как объектов автоматизации: