Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых пекарней колхоза "Россия"
2. Исследовательская часть
Содержание
- Введение
- 1. Теоретическая часть
- 1.1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения
- 1.2 Классификация и характеристика ассортимента хлебобулочных изделий
- 1.3 Факторы влияющие на качество продукта
- 1.4 Требования к качеству хлебобулочных изделий
- 1.5 Дефекты и причины их возникновения
- 1.6 Хранение хлебобулочных изделий, процессы, происходящие при хранении
- 2. Исследовательская часть
- 2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности пекарни колхоза “Россия”