Анализ ассортимента и экспертиза качества плодоовощных товаров
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПЛОДОВООВОЩНОЙ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПЛОДОВООВОЩНОЙ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ
- 1.1 Проблемы современного рынка плодовоовощной консервной продукции в РФ
- 1.2 Региональная структура производства плодоовощной консервной продукции
- ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ
- 2.1 Способы консервирования плодов и овощей
- 2.2 Упаковка, маркировка и хранение овощных и плодовых консервов
- 2.3 Консервы плодоовощные в герметической таре
- 2.4. Ассортимент овощных консервов
- ГЛАВА 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Анализ ассортимента овощной консервной продукции Супермаркета «Евророс»
- 3.2 Выявление полноты ассортимента овощных консервов в супермаркете «Евророс»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Похожие материалы
- 3. Структура экспертизы потребительского качества товаров.
- Тема 2.2. Плодоовощные товары
- Глава 2. Ассортимент, экспертиза качества ...* (предприятия или организации).......................................................................................................
- Тема 2: Изучение ассортимента и качества парфюмерных товаров
- Экспертиза плодоовощных товаров
- Тема 3. Качество и экспертиза отдельных групп продовольственных товаров
- 3.3 Отличительные признаки проведения экспертизы качества продовольственных и промышленных товаров (органолептически и инструментально)
- Глава 4. Организация и метод экспертизы.
- 2.4. Товароведная характеристика и экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей.